Богемный вечерочек... блатное

Наталья Баруткина
Историю такую на зоне вспомнил я.
Как мусорам попались со мной мои друзья.
Кутили в ресторанах,гулять любили всласть
Не скромно поминали барыг, ментов и власть.

Однажды, на "малине“ скумекали мы план.
Чтоб новый наш товарищ “на стрёме“ постоял.
Хотели мы проверить -он друг нам или так
И как себя проявит на деле тот чувак.

Богемный вечерочек, богатый спит квартал.
И фраер с жёлтым зубом на шухере стоял.
Гоп-стоп мы замутили по хатам воротил,
Да впопыхах забыли- на стрёме лишь один.

Как много или мало уж времени прошло,
Луна во всю сияла - на улице светло.
Но смыться нам,братишки, не повезло тогда.
Добычу побросали,  рванули“ кто-куда.

Наехали лягавые -свист, крики и стрельба.
Пытались сделать ноги,  да видно не судьба.
Фиксатый фраерочек нас с потрохами сдал
Потом он на заточку себя и наказал.