Жизнь

Юрий Крымский 2
Загадка жизнь и годы что даны
Нельзя прожить по плану, в гороскопе
Жизнь так темна, как сторона Луны
Которую не видно в телескопе...

Хотелось больше белых в ней полос
Побольше мигов счастья в суете...
Но не выходит и немой ответ от звезд
Растает в космосе, холодной темноте...

А смерть придет внезапно, как и жизнь
Закономерно, может быть случайно..
Гадать по звездам, даже не берись!
Прими как дань, все радости, печали...

Загадка жизнь, а вроде смысл понятен
Пришли сюда, чтобы оставить след
А по нему другие шли и вероятно
Для этого живем, дарить потомкам свет...