Утро

Сергей Басов 3
Утро.Кофе.Ноутбук,
День очередной,
Снова мысли вслух,
Нарушают мой покой.

Глубже в душу проникая,
Они сжимают горло мне,
И как в огне сгорая,
Я вспоминаю о тебе.

Я помню сладость,
Твоих губ,
Забыть мне не дано,
Я помню нежность,
Твоих рук,
Очнусь, все решено.