Лицею им. А. С. Пушкина

Светлана Бахрушина
В нашей школе, словно в сказке,
Пальмы, фикусы, цветы.
Будем хорошо учиться -
Наши сбудутся мечты.

Английский, математика,
спецкурс и информатика,
история, французский,
ещё язык наш, русский.

Нас столько разных и строптивых,
И хоть порой учиться лень,
Мы пропустив уроки в школе,
Скучаем дома целый день.

Английский, математика,
спецкурс и информатика,
история,французский,
ещё язык наш русский.

Любимые учителя,
на нас не тратят время зря.
У нас в почёте честь и труд,
Нам много знаний здесь дают.
Но, главное при этом,
Я стану - ЧЕ-ЛО-ВЕ-КОМ!