Медовый вкус

Владислав Горянский
Нежный крик услышу я...
Это будет ночью!
Там будет девушка моя !
Это знаю точно...

Пройдет не мало лет..
И будет ясна причина.
Но не получим мы ответ...
Ведь он зарыт в могиле!

Пройдусь сквозь ночные фонари
На улице.В слепую.
Ты на звезды посмотри.
Я тебя люблю.Любую.

Вернусь к тебе домой.
С новостью прекрасной.
Но разденешь ты себя.
Это будет сластно.

Горят свечи.
Блестит бокал крови.
Мы лежим под одеялом.
Не разделяем боли.

Но не услышим никого.
Ведь вкус любви медовый.
Рассвет настал.
И ты ушла.

Позабыла о нас с тобою!
Стало горько на душе.
От избытка крови.
Но надеюсь не забудешь обо мне.
Ведь вкус любви медовый...