Зениту и Артёму

Кар -Фа -Ген
Артём,а может лучше Баскетбол,
Там никому не нужен Гол .

Там есть очко и два, и три ,
Там рост и руки более важны.

Ты у кольца весь матч стоишь,
Ногами три шагА и спишь .

Кокорин справится один,
Ногами ты не господин. . .

 
  НаКаркал :

     Кокорин травму получил ,
     А  Дзюбу от Зенита отлучил! ?

      Приношу извинения Артёму. ..
      Он -  Молоток!
                07. 07. 2018.