Снежинка

Надежда Сайгушева 2
               
Лёгкой дымкой туман на заре поднимается к солнцу.
Но не тает, становится сизою тучей.
И невидимый Мастер начинает творить своё чудо.
Дуновение ветра вплетает в прозрачные струи.
Взмах ресниц белоснежной ромашки
добавляет в узор осторожно.
Смех весны превратил в колкий иней,
по каёмке небрежно рассыпал.
Завиток непокорной метели зачарованно в центр опустился.
Звуки скрипки застыли в причудливом хрупком мгновенье.
Из гармонии жизни, мороза и солнца рождалась Снежинка. Имя ей – Совершенство.