Короткое бытие длиною в жизнь

Александр Иванченко 2
Казалось, что жизнь бесконечна,
И даже устать можно просто жить,
И жить мы в любви будем вечно,
Лишь жизнь нужно тоже любить.

Хотелось быстрей повзрослеть нам,
И дни, не жалея, все в лету свалить;
Дерзить и не слушать советы мам …
Сейчас вот без мам горько жить.

Короткое бытие длиною в жизнь,
Мы это сейчас смогли осознать,
Уже день за год, мы спешим до тризн
Вдогонку пожить, чтобы «Знатью» стать.

01.10.17 г.