Диссипация

Алексей Кочкин
Пусть ветер перемен бушует
Пусть рвутся паруса.
Пусть ветер негодует
И гнуться полюса.

Земля пришла в движение
Её вам не унять
И скрипом торможением
Вам с ней не совладать!

Её на пике воля
И острость бытия
Такая Бога воля,
Вам жить по Божьим Я.

Кто волен выбирает
Свою тропу войны.
С любовью соЗерцает
Когда трещат Умы.

Всё будет как и прежде
Война уйдёт с лица,
Разгладятся морщинки
И засветят сердца.

Уютно станет в Мире
Войне всегда позор!
Раскройте свои крылья
Взлетев на Божий двор.

Тут тихо и уютно
И творчество кипит,
С любовью и заботой
Весь Мир во мне горит!

01.10.2017