only hype

Сергей Геометр
Наши судьбы застыли в формате gif.
Я воюю в офисе, а ты - у плиты.
Через нас изживается древний миф,
И поэтому нам не писать хиты.

Пока рэп-иконы кидают в top,
Мы поём о времени и о мирах.
"Биполярочка", "Тело", "Запястья", "ХОП"...
Нам же просто семантики нужен прах -

В урнах слов собирается пыль id.
Знаки бьются в конвульсиях на волне.
Наше радио - Pushkin is not a CD.
Их YouTube - популярное о *уйне.

"RBL", "Слово" с "Versus" - лишь новый prank.
В них культурного столько, что на толпу.
Мы за классику мёртвых и киберпанк.
За мемасик с ящером, "Pikabu".

Наши головы за*раны: only hype.
Наша мода - подписчики для "Инсты".
Мы все твитим жизнь с пустотой inside,
Пока Питер сводит над ней мосты.