Давай с тобой поговорим

Анатолий Опанасюк
Давай с тобой поговорим
Не про войну, нет, просто так
Зажжем невидимый камин
Чтоб отогнать душевный мрак.

А за окном осенний дождь
Тревожит листья на ветру
И с лужами играет в дрожь
И успокоится к утру.

Давай с тобою помолчим
О том, что вместе нам никак
Что надоело быть ничьим
И снять бы маску «весельчак»

И не назло, а просто жить
И возвращаясь на Восток
Знать – будешь все равно любить
Как долго б не был я далёк…