Почти бусоку-секитаи. Аромат двух трав

Александр Пилигрим-2
Полынь и клевер –
коктейль двух ароматов,
барменом – ветер…
нектар, прозрачной нитью
вплетённый в холст полыни,
едва-едва заметен…

Вкус губ полынный
с прохладным поцелуем
так гармоничны…
и сладким послевкусьем
как будто с горизонта –
вкус клевера… как эхо…

Теплее губы –
согрел хмельной напиток…
всё слаще горечь…
и как огонь по венам
промчалась страсть волною!
коктейль – полынь и клевер…


(01.10.2017)