Красивых слов ты больше не пиши

Виктор Михальский 2
Красивых слов ты больше не пиши,
Не обвивай меня, как спрут:
Аккордов истомившейся души
Надорванные струны не возьмут.

Сдержись, молчи, не согреши,
Мне мстя за слово моё "нет":
Ценю я больше состояние души,
Чем состояние из тысячи монет.

13.05.2011г.