Ну вот, Брат...

Александр Апрелев
Ну вот, Братишка, видишь - мы дошли
И всем "чертям" на горе мы пришли.
Теперь-ка соберись и подсвети все цели,
Покуда нас заметить не успели.

Ты, Брат фиксируй - я тебя прикрою
Раскладка сил вся изменИться вскоре.
Ты лишь не сомневайся, Брат во мне,
Я с того света, Друг, примчусь к тебе.

Ты что же, не поверил в командира?
"Наводку" дай и не промчу я мимо!
Сейчас уж "крокодилы" подлетят
И здесь начнётся НАСТОЯЩИЙ АД!!!

Не сцы и не меньжуйся - я с тобой!
Простой, не славный командир, но ТВОЙ!

P.S. От всей души посвящаю, тогда ещё "молодому" "Бу!"


С ОГРОМНЫМ Уважением - Апрелев