Я так решил!

Серёга Конкурэнт
Я так решил - в опасности Страна!...
Уехал в Краковец встречать Саакашвили .
Что б каплей быть решающей сполна,
где чаши
.........зыблятся
....................как Доля -
............................."ИЛИ-ИЛИ""...

Я так решил - семнадцатого бой,
принять
.......с народом
.................под Верховной Радой!
И быть в согласии с самим собой -
Той каплей, как себе наградой...

Я так решил - ДОВОЛЬНО ОТСТУПАТЬ !
Молчать, кричать, стоять и спотыкаться...
Я так решил - СВОБОДУ НАДО БРАТЬ !
Своею КАПЛЕЙ за неё сражаться.

Я так решил - в опасности Страна!...
Семнадцатого
...............буду
........................под
...............................Верховной Радой !
Что б каплей быть, решающей сполна.
Той каплей, как себе наградой...


Я так решил, что третьего в поход...
Пойду к мечте
................и чаяньям народа...
Встречать,   оплаченный  погибшими,  восход...
И выдохнуть  желанное - СВОБОДА !!!

Я так решил, не изменив себе
где чаши
.........зыблелись
....................как Доля -
............................."ИЛИ-ИЛИ"...
Завоевания
.................рождаются
...............................в борьбе.
С Победой !
...............ГРАЖДАНИН !
.............................СААКАШВИЛИ !


Я так решил, что не окончен бой.
Что цель близка
....................-  рукою дотянуться...
И двадцать первого
........................я буду
.................................за спиной
Чтоб победителем
..................... в судьбу страны
.........................................вернуться.