Скелеты

Григорий Афонин
Я бегу ,я иду по скелетам ,
В моем шкафу больше нет места.
Под ногами хрустят черепа
И самый крепкий из всех
На лбу с надписью "мы когда нибудь сможем быть вместе".

День изо дня открывается переполненный шкаф,
Его петли скрипят твоим голосом звонким,
И со страшной силой ,как ураган он изрыгает себя
Как обиженный ,наполненный местью за оставленные на стуле иголки.

Из осколков костей, черепов так упорно собираю тебя,
Понапрасну время теряя,
Мое изваняние начинает кричать на меня -" сколько не собирай,
я не стану невестой ,
не для тебя!"
И я его разбиваю,
я разбиваю тебя,
Тем самым себе нестерпимую боль причиняя.