Кто знает, тот поймет

Инга-Елена Рыбина
Семь, четыре и два - не ты,
И семнадцать с девяткою - тоже,
Я пыталась разрушить мечты -
К тридцати грезить просто негоже...

Я пыталась найти по следам
Запах твой, твою нежность... и чудо...
Не нашла... Ты находишься там,
Где-то там, где, увы, я не буду...