Жить. Отзыв

Лада Благова
Неопубликованный отзыв на удаленное произведение.

&&&&&

Автор, словно лезвием, срезает тончайшие пласты души человеческой и внимательно рассматривает их словно под микроскопом, а потом записывает в стихотворной форме все, что увидел в увеличительное стекло. Поразительно, что многие срезы пластов души так устроены,  что совпадают с состоянием многих, многих здесь пишущих и не удивительно, наверное, душа проходит одни и те же испытания, но как она справится с ними, какое примет решение, никто не знает. В таких случаях должен подключаться разум индивидуума, а он у всех разный, поэтому люди принимают разные решения, например, остаться на крыше, смотреть на ночное небо и восхищаться звездами или почувствовать притяжение земли. Разум, в лучшем понимании, должен подсказать  единственное правильное решение в таком случае: жить.
&&&&&

30/08/17/