Маме

Екатерина Шиль
Постой,мой друг,не уходи
И не печаль ты свою душу зря.
Друзья приходят и уходят,
А рядом только мама навсегда.

Лишь мамина любовь с тобой всегда,
Лишь мама,когда плохо,будет рядом,
Лишь мама знает лучше всех тебя.
За все сегодня говорю:"Спасибо,Мама!"

Ты помнишь,мама, маленькой была?
Как в детский сад мы собирались скоро?
Прошли те годы,повзрослела я,
И в сентябре мы шли с тобою в школу.

"Смотри,Катюша,первый твой учитель,
И с завтрашнего дня ты в 1 "А".
Проходят вновь еще 4 года...
Встречает меня школа, теперь я в 5 "А"

Ты помнишь,как переживали за оценки,
И как по мелочам ругались каждый день?
Как хорошо,что это,мама, в прошлом,
И отошла от нас с тобой раздора тень.

Для нас с тобою этот год был труден,
Но все проблемы мы прошли с тобой.
Я повзрослела,поняла ошибки,
Теперь ты можешь вновь гордиться мной!