Красавица осень

Валентина Яценко Белявская
Урожаи собрали
И метели настали,
И красавица осень
Снова в гости пришла.
В закрома поглядела,
Пошумела (для дела)
И тихонько на север
Ранним утром ушла.
29.09.2017г.