не могу

Бывалина
хочу ходить с грустным ****ом.
хочу-могу.
сука,да чтоб тебя не стало.
 
хочу творить ***ню.
хочу-могу.
но не хочу расстраивать маму.
я блять могу,я самый-самый.

самый какой?
да,честно,не знаю.
хочу узнать.
я честно не лгу.
да блять,
не хочу
не могу.