Сердце магнит, 2008 Г

Олеся Мостович
Мое сердце магнит,
Я сказала тебе.
Мое сердце манит,
Твою душу к себе.

Ты стремишься бежать,
В одиночества плен.
И тебя не сломать,
Дух твой крепок, нетлен.

Я играю жестоко,
Бывает с тобой.
То близка, то далека,
Краду твой покой.

Но ты снова стремишься,
Меня укротить.
Ты меня не боишься,
Любовью учить.

Ты страдаешь, бесспорно,
По воле судьбы.
И слетают безмолвно,
С губ печальных мольбы.

Задаешься вопросом,
Что ждет впереди.
Я скажу тебе точно,
Будем вместе, лишь жди.
        01.10.2008 г..