Осенняя сюита

Автор Мария Кузнецова
Ноты странные, не желанные,
Грустью капельной и хрустальною,
Попрощалися с небом ситцевым
И умчались вдаль вереницею.

Золотой капкан листьев ветреных
Ливнем страхов проверенных
Затянул с собой в зазеркалие,
Где мою любовь повстречали Вы...

То была любовь во спасение,
Головы хмельной, слез кружение,
Непогодою ухмылялася,
Яркой радугой извивалася.

Не вернуть огней прошлой осени
Что намаявшись, мы забросили,
Слишком ценное в душу вложено,
Песен о любви много сложено.

30.09.17