***

Ната Володина
Состоялся прощальный обмен смс-ный.
Все бармены узнали о боли твоей.
Но нашёл мне замену - другую принцессу,
Даже лучше - лазурных, как море кровей.

Вы смотрелись намного эффектнее вместе,
Но пресытившись спесью, капризным лицом,
Ты устал от неё, от величия тестя,
От фальшивых улыбок и блеска дворцов.

И ушёл к экстремалке с разбойничьим нравом,
Как и я, непоседа, любит риски и драйв.
По каким только вы не скитались дубравам,
Нервы, платья и чувства в пути разодрав.

Но тянулись овраги, леса не редели,
Не кончался никак изнуряющий квест,
Превращаясь реальную жизнь на пределе,
Ту, что даже бродяжьей душе надоест

И ты, выстроив цепь из прошедших событий,
Увеличил своих притязаний размах,
Присмотрел поэтессу, меня именитей,
Но ни слова не понял в мудрёных стихах.

И сейчас из всех женщин хороших и разных
Собираешь по капле мой дерзкий портрет.
Никогда не сложить тебе этого пазла...
Лучше вспомни, что пел всем известный поэт:

" Если хочешь быть правым - не бегай "налево",
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
А захочешь,чтоб рядом была королева,
Для начала попробуй стать сам королём".