Приличная леди...

Оксана Столярова
Такое вот фото на аватар
Не ставят приличные леди.
Зачем им дешевый такой пиар?..
Они, в своем кутаясь пледе,
Приходят в ужас от лже реклам,
Их вкус оскорблен моветоном,
Размеренной жизни течет река,
И следуют леди законам.
Их кодекс чести и гордость их-
Для них же самих преграда!
И ,этот дурацкий читая стих,
Не будет ведь леди рада!..
Пускай же живут в духе тех манер,
Что сУдьбы их так пленили...
А вот для меня вовсе не барьер
И не сумасшедшие мили -
Дойти до себя, до души глубин,
До дна, где не райские кущи...
Да, айсберг я, и под толщей льдин
Живет моя суть, моя сущность...
Мой плед очень часто дыряв и худ,
А мой аватар вызывающ!
Мелькаю я вздорно то там, то тут,
Попутно стихи слагаю.
И не претендую на статус я,
Смешно мне, всё так комично!
Я принимаю такой себя,
А все остальное - вторично.