Снег закружился над городом

Галина Свиридова
Снег  закружился над городом.
Холодно, холодно, холодно…
Под белоснежным пологом
Скрылось надолго золото.

Рано темнеет за окнами,
Мокрыми, мокрыми, мокрыми.
Прячутся между строками
Чувства звездами блеклыми.

Только луна не волнуется,
Хмурится, хмурится, хмурится.
Скоро затихнут улицы,
С  тишиной зацелуются.

А ночи длинные, черные,
Томные, томные, томные.
На любовь обреченные,
Грешные, непокорные.
01.10.2017