к барьеру!

Пахом Шевченко
Сей мир лишь только подражанье
Великим замыслам Творца.
Его не внемля назиданьям
Мы что то рушим без конца.
Стремимся матушку природу
Перекроить на свой манер,
Стремглав при этом приближая
АпокалИпсиса барьер.

сентябрь 2017г