Безделица. Об Адаме и о яблоке

Эдуард Скороходов
Мысли фривольные, жаркие, страстные
В юбках разрезы порой навевают.
Мысли опасные, мысли ужасные,
Но до чего же приятно бывает
Полюбоваться на ножки… О, Дамы, вы
Знаете, как обращаться с мужчиной!
Может, и грехопаденья Адамова
Вовсе не яблоко было причиной?..