Не состою...

Наталия Филатова-Крапивина
«Не состою», но состоялась
     На гребне канувших времён.
Я не поэт, какая жалость,
     Но столбик рифмы закреплён

На том пути, где перекрёстки
     Жестоко рвут мечту дорог…
Стоит мой столб, а рядом горстка
     Тех самых драгоценных строк,

Что не востребованы, Бог с ним,
     Уж слишком краток жизни путь…
От перекрёстка прямо в осень
     Рвану и я когда-нибудь…