А я опять наелся до отвала...

Иероним Пессимистович Оптимистов
А я опять наелся до отвала,
пытаясь обуздать свой аппетит.
Всё ел и ел, и всё мне было мало,
хоть мучил долго и давно гастрит.

Как мне уйти от пагубной привычки,
как мне едальцу и страдальцу похудеть?
То ль побежать за счастья электричкой,
чтоб как всегда немножко не успеть?

То ли в места безъедные податься,
где лаптем даже щей не похлебать?
То ли как есть обжорою остаться
и на излишки веса наплевать?