Под ложечкой

Сибиряк-Серый
Чувство под ложечкой


* * *

"Н" - Ностальгия накроет нас Осенью

Ведь После Лета - тоскуешь особенно

Опавшие листья пред'утренней проседью

Крадутся Туманы вдоль берега - Соболем



Понастальгировать .. Пледом укутавшись

С крепко заваренным - можно немножечко

В буйствах Природы, как в Сети запутавшись

Чувство щемящее..

Где-то "под ложечкой"...



©Сибиряк-Серый, 2017