Невстреченная

Александр Георгиевич Козлов
Судьба дала стихи в награду.
В них солнце, небо и мечты.
Неужто большего не надо?
Нет, есть невстреченная ты.

Идут года, уже под вечер,
Ещё немного и закат.
Я часто думаю: вдруг встречу!
И рад той мысли, и не рад.

Земля под зиму остывает,
Её глаза всё холодней.
Ведь нелюбовью убивают,
Душа не тело - ей больней.