Ах, королева красоты

Марина Громова 2
       ***
Нежный вечер. Меркнут ночи,
На тропе стоит она,
Красотою неземною,
Быстро сводит всех с ума.

Чарам хочется отдаться,
Обомлели тополя,
Велики сильны мотивы,
Озорная красота.

Своего ждет лишь навеки,
Молодого короля,
Там за рощей при дороге,
Пели долго у костра.

Едет спутник загорелый,
Жмет педали хоть куда
Увезти захочет быстро,
Красотулю на года.

Край таинственно-красивый,
Зазвенели голоса,
Там особенно счастливо,
Для Христа земля дана.

О, закат! Видны узоры!
Виден светлый огонек,
Полюбила королева,
Все пути вдали на юг.