нужно ли торопиться на небесные свадьбы...

Белая Стихия
"Наступает в мире утро и для тех, кто миру лишний".
Это ж надо умудриться и придумать мир Всевышний.
Сразу места стало много, на Земле и в небесах.
И небесная дорога пронеслась разбившись в прах.

.
.

Рецензия на «нужно ли торопиться на небесные свадьбы...» (Белая Стихия)

куда хочу я , если буду в небесах,
Цепляясь ножкой за созвездие, в Весах
зависну над океанической пучиной,
Да буду моряком, ведь я мужчина.

"Взбираясь юнгой, устремившим ввысь канатом
ты схватишь парус розовым закатом,
и ночью твой мерцающий набат,
всегда споёт и прокричит:" А, Нат.""