Кино

Ирина Молчанова Ал
Кино сниму я в голове
И поселюсь в нём жить.
Мечтой реальность одолев,
Раскрасится мой быт!

Где всё придумано живёт,
Как сон, ночной порой,
И я не бедный идиот,
А сказочный герой!

Так от страданий убегу,
Что напрягут, подчас.
Я автором здесь быть могу,
Художником прикрас!

Дни только мимо протекут:
Я в виртуальных вздохах,
Ни за понюшку табаку,
Игру прнял за опыт!

     01.10.2017.