Крепко держалась в седле!

Мария Веселовская-Томаш 3
Крепко держалась в седле!







Словно сосуд, переполненный грустью,
След свой оставила тут, на Земле:
Маша…Мария… Марина… Маруся…
Звон в Небеса заспешил – не вернулся…



Жизни исток из Молдовы тянулся –
И на единственном, в ранах, крыле
Вверх устремившись, я к звёздам тянулась,
Словно жила на стремнистой скале…



Я не сдавалась, под гнётом не гнулась -
Крепко держалась без страха в седле!






01.10.2017