Ах как хочется просто жить!

Юрий Драбенко
Не отринет не вызрев
 Боль...
Рана тоже должна
 Понять,
Что бывает как сон
 Любовь!
И всё лучшее в жизни -
Вспять...
Шар шарадой всегда
 Кружит.
Столько пятен -
И вновь расстрел...
А как хочется просто
 Жить!
В сердце только любовных
 Стрел.