Осень сняла поспешно

Виктор Михальский 2
Осень сняла поспешно
Свадебный свой наряд.
Ей помогает грешный,
Влюблённый в неё, листопад.

Осень дождём омыла
Леса, луга и жнивьё.
И она листопад любила,
Так же, как он её...

30.09.2007г.