Титры о Тебе

Аури Кей
можно мне чуть-чуть с тобою побыть?
послушать твоего тихого дыханья,
и не нужно будет нам о чем-то говорить;
между нами повиснет нота молчания.
можно мне просто на тебя смотреть?
долго, долго курить без остановок и передышек,
ты будешь в облаке моего дыма сидеть;
я буду смотреть, как тебя ни что не колышет.
можно мне в объятьях твоих побыть?
скрыться в них от всего внешнего мира,
я так хочу только твоею быть...
но ты никогда не прочтешь этого титра.