Меня не было здесь...

Имадилов Азамат
Меня не было здесь... Я никто... И тебя здесь тоже нет... Это осень в ярком пальто, щеголяя, выходит в свет... Я забыл тебя...  Наизусть... Ты души моей пустота, ты порывистый ветер-грусть, и печаль-холода, холода...