Уголёчки

Павлова Марина Николаевна
Струна души тихонько пела,
Свеча не гасла на ветру.
Я нерешительно, несмело,
Из сердца выну пустоту.
Держа в ладонях уголёчки,
Тебе на встречу шла в ночи.
Готова я была при встрече
Своей любви отдать ключи,
А ты  тропинкой шёл дремучей,
Мы разминулись в толще лет.
Я подожду, так будет лучше.
Родной, любимый человек.
Дорог не счесть, что тут поделать,
Мы выбираем сами путь.
Те, уголёчки, что в ладонях,
Я  так тебе хочу вернуть.

01.10.2017г. Павлова М.Н.