Глист

Андрей Беспалов
Открою жизненный секрет:
Как хорошо в уютном месте,
И вылизать нам смысла нет,
Здесь так тепло и сжаты вместе.

Время теряем без натуги,
Каждый к извилине прижат.
В дерме свободою упруги,
Не надо нас освобождать.

Отходы смыслов будем кушать,
Нас запахом не обмануть.
Возможности не надо рушить,
Пургеном выделяя суть.

Не плюхаться же в унитаз,
Освобождаясь от величья.
Разрушив жизненный устав,
Где все достаточно  прилично.

Свобода - это слив в отстой,
Пурген навязан в убежденье.
Живем мы истиной простой,
Не надо нас в свое теченье.