Холодно

Вера Курагина
Не трудно быть самим собой
Холодный ты, совсем не мой
И легче мерзнуть вновь и вновь,
Чем сердца лед пускать твой в кровь.

Горю тобой, мой милый друг
Пылаю я, а ты потух...
Ты взрыв души моей немой
Молю, не отвергай меня,родной!