Черные вороны - страшные птицы

Полина Астахова
Черные вороны - страшные птицы -
Сны мои черные манят вас.
Всю ночь, не смыкая уставших глаз,
От жизни до смерти брожу по границе.

Мне в голову лезет молодая луна
Не светом холодным, а той стороной,
Где я бываю сама собой,
Где я в поступках своих вольна,

Где нет и раздела меж добрым и злым,
Где я проживаю сто жизней в минуту,
Где жизнь (или смерть) равна Абсолюту-
Тот мир поглотил мои сны.