Ну, вот, теперь и ты уходишь

Полина Астахова
Ну, вот, теперь и ты уходишь.
Не думала, что рано так…
Ладонь сжимается в кулак.
Ты боли этой стоишь.

Сочится красная вода - стерплю,
Не дать бежать соленой - тяжело.
Я вся разбитое стекло,
Краями острыми сама себя колю.

Здесь некого винить,
Подальше в ящик пряча фото.
Я - только я, он - добрый кто-то.
На время нас связала нить.

Но нитки рвутся без труда…
Так почему моя кусками
Рвет душу долгими часами,
Не оставляя целого пятна?!

Я знаю, трудно уходить,
Но лучше сразу без возврата.
Без рая не было б и ада.
Так сложно все же отпустить.