Время томит ожиданием

Денис Долманов
Время томит ожиданием,
Рождая сомненья о нашей встречи:
Все ли случиться как в предсказании
Или наша разлука с тобой навечно?
Снова верить и ждать сигналов,
Знаков истрепанных, судьбоносных?
Из жизни в жизнь, начиная сначала
Творца донимать лишь одним вопросом?