Мелочь какая - Добрых снов

Полина Астахова
Мелочь какая - "Добрых снов",
А я без нее не могу уснуть…
Мелочь какая? Ничуть! -
Трудно придумать важнее слов!

С этим сравнить нельзя и "люблю",
Люблю, а в скобках эгоистичное "моя".
"Я желаю тебе добра"
Равнозначно - "тебя берегу"

Ты смеялся: Не говори "пока!",
Ну, какое "пока!" будто прощаемся.
Вроде знаешь наверняка,
Что мы завтра вновь повстречаемся.

Не скажу я "люблю" тебе,
Чтобы крылья твои не вязать,
Для меня равнозначно сказать-
"Добрых снов, до встречи во сне!"