Растеряно

Весенний Ветер Перемен
Оторвано
Забыто
Исчезает
Из нашей чаши трепетный огонь
Растеряно
Разлито
Так бывает
На нашу встречу наложили бронь
Ранимо
Слёзно
Отпускает

Но я ещё держу твою ладонь