Милая, любимая моя... Авторская песня

Галина Яловол 4
                * Милая, любимая  моя,

для  тебя  поёт , звенит душа,

для  тебя  охапки  роз  я  рву;

и  достану  с неба  ту  Звезду...

                *Милая, любимая  моя,

эта  песня  будет  для  тебя;
мой  напев  летит на  край  земли --
не  поют  так  сладко  соловьи.

   
                * Милая, любимая  моя,

для  тебя  Вселенная  вся,  вся;

лишь  красивая  такая   ты --

для  тебя на  всех  полях цветы.


                * Пусть на улице  сейчас  зима.

для  тебя  она  не   холодна;

я   теплом   согрею,   обниму ...

Иван-чай  я   крепкий  заварю.


                * Милая, любимая  моя,

для  меня  ты лучше, чем  весна:

ты румяна, высока, стройна.

Горлинка, люби только  меня ...


      ~~~~~~~~~~~~~~~~~   *****  ~~~~~~~~~~~~~~~~

   Галина  Яловол 4.