Танец

Анастасия Михалычева
(песня для Юлии)
Куплет:
Выключай мелодраму,
Не время грустить,
Сегодня с тобою идём танцевать.
Теперь мы вне рамок,
И заново жить
Пора бы уже нам давненько начать

Сегодня зажжем мы
Танцпол и весь клуб,
Пусть с завистью смотрят другие на нас.
Я в танце свободна
И тот, кто мне люб,
Пусть только танцует со мною сейчас.

Припев:
Я просто хочу здесь танцевать,
Как будто бы завтра уже не настанет,
Свободы моей вам не отнять!
Мечты и желанья… правдив же лишь танец.
Я просто хочу здесь танцевать,
Как будто бы завтра уже не настанет.
Я ночь провожаю, рассвет же встречать
Здесь на танцополе я буду лишь с вами.

Куплет:
Смелее, смелее,
Не бойся себя,
Не бойся движений и танца, не бойся,
Будь чуть веселее,
Впусти океан
Мелодии в сердце, ты жизни откройся.

Танцуй, будь собою
Будь тем, кто ты есть!
Забудь все проблемы и беды сегодня
Я тайну открою:
Все те, кто есть здесь
Бессмертны, пока лишь только свободны.

Припев:
Я просто хочу здесь танцевать,
Как будто бы завтра уже не настанет,
Свободы моей вам не отнять!
Мечты и желанья… правдив же лишь танец.
Я просто хочу здесь танцевать,
Как будто бы завтра уже не настанет.
Я ночь провожаю, рассвет же встречать
Здесь на танцополе я буду лишь с вами.

Бридж:
Танго, румба или вальс,
Сивильяна или транс,
Джайв, хип-хоп, меренге, джаз
Каждый танец – он про нас.



2.10.2017